Форум » КПРФ » Контактная информация » Ответить

Контактная информация

КПРФ-Тамбов: Тамбовское областное отделение КПРФ Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. 3-я Линия, д.18, к. 502 Телефон: 8 (4752) 56-43-25 Электронная почта: kprf-tambov@mail.ru Редакция газеты "Наш голос" Адрес: 392000, г. Тамбов, ул. 3-я Линия, д.18, к. 507 Телефон: 8 (4752) 56-31-84 Электронная почта: kprf-tambov@mail.ru

Ответов - 1

Григорий Мельников: Хохлы в Киеве скинули памятник Ленину, а рядовые коммунисты ничего не могут сделать, потому что в России- Зюганов с подельниками, уже давно пляшут на трупе Ленина- и при этом крестятся и поют- Боже царя храни.... ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ВЫГОНИТЕ ИЗ ПАРТИИ- ЗЮГАНОВА И МЕЛЬНИКОВА, ТЕМ БЫСТРЕЕ СПАСЕТЕ ПАРТИЮ ОТ УНИЖЕНИЯ, ПОЗОРА И УНИЧТОЖЕНИЯ! ОНИ ПОЗОРЯТ ВСЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ... В современном мире, в 21 веке- образованном, поощрять в любом виде- рабовладельческие религии- могут только, духовно неразвитые люди и враги русского народа. Школа и религия Еврейский бог был глуп и жаден Иисус был также неумён Аллах был всеми почитаем Но был неграмотен и он Коль льётся дождик Мир смеётся и набухает благодать То вам придуркам что ж неймётся Пора бы истину познать. ------ У нас в России- светское государство, в котором рабовладельческая идеология и религиозные шакалы не имеют право на существование, их ни в коем случае нельзя допускать в учебные заведения. В школах детям должны преподавать правдивую религиозную историю, отталкиваясь от основы- фундамента знаний, т.е. от письменности- которую древним шумерам дала Богиня- Нидаба, египтянам, Бог- Тот, финикийцам, Бог- Баал, славянам, Бог- Велес, арабам, Бог- Хубал и т.д. И нужно объяснять детям, что Иегова, Иисус, Аллах- к письменности и знаниям- они никакого отношения не имеют. Они мошенники и враги разума- Это они делают людей рабами, а рабам- знания, образование и науки не нужны, как Пушкин сказал- Зачем рабам - дары свободы, Их должно резать, или стричь. Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум! Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура? Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве. А иначе Китайский, Или иной, Разум чужой Спляшет На могилах ваших детей! Григорий Мельников P.S. Если любого современного известного политика спросить: Кто дал письменность китайцам, или индусам? Так он не ответит- его этому не учили. Но, он- идиот, будет утверждать, что его партия самая лучшая- несущая истину народу. Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/ --- Даже воровской бизнес уже стал понимать, что РЕЛИГИЯ УБЬЕТ РОССИЮ и принимает религиозный кодекс, а вот зомбированный идиот Зюганов с ЦК и депутатами госдумы, целуя зад дебильному орлу- уверяют народ, что они самые настоящие коммунисты, но народ уже понял, кто- есть- кто, кто атеисты, а кто - банда подонков, прикрывающихся красным стягом... Нержавеющая мудрость --- Все религии- рабовладельческие скоро умрут... как умирали многие религии до них существовавшие... интернет их убьет... --- Спросил священник у кота: - Как смел насрать ты на Христа!!! - Так он везде, Ипона мать! - Мне что теперь, совсем не срать? Бывало, сяду у порога.. О чёрт! Опять насрал на бога.. Метнусь присесть за ближний стог- О дьявол! Это тоже бог! Присяду гадить среди роз.. А там опять Исус Христос.. Ну как же побороть мне плоть, Коль вездесущий ваш "господь"? А потому, настырный отче, Тебе скажу я, между прочим, Не суй свой нос коту под хвост, Не ты, ни твой Исус Христос! Покуда бог ваш "вездесущий", Я тоже буду - вездесрущим. Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post263302315/

полная версия страницы