Форум » Коммунисты в Тамбовской областной Думе » Новости Тамбовской областной Думы » Ответить

Новости Тамбовской областной Думы

КПРФ-Тамбов: Встреча с депутатом 19 января прошло собрание актива Мордовского районного отделения КПРФ. Приурочено оно было к двум знаменательным датам в жизни областной партийной организации: 20-летию образования КПРФ и 15-летию выхода в свет первого номера газеты «Наш голос». Собрание началось с торжественного момента. Награды активистам вручил прибывший на мероприятие секретарь обкома КПРФ Виктор Семёнович Полежаев. Затем В.С. Полежаев, возглавляющий фракцию коммунистов в областной Думе, выступил перед коммунистами и активистами с отчётом о работе фракции в представительном органе Тамбовской области. Он подробно охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области, объяснил позиции членов фракции по голосованию повесток дня заседаний областной Думы. Отдельным моментом в отчете депутата прозвучали задачи коммунистов и активистов в связи с предстоящими в наступившем году выборами в сельские, поселковые и районные Советы народных депутатов. В заключение встречи с активистами Виктор Семёнович ответил на многочисленные вопросы присутствующих. А.Косицын

Ответов - 0

полная версия страницы